声传天下配音,专注配音25年!配音,专题配音,广告配音,宣传配音,专题片配音,宣传片配音,课件配音,英语配音,深圳配音
0755-86165823

Tel: 15815593786(微信同号)

企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 声传天下祝各位老师教师节快乐!

声传天下祝各位老师教师节快乐!

发布时间:2020/09/10 企业新闻 浏览次数:44

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干。春蚕一生没有说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子;蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,就照亮了别人,耗尽了自己,这种无私的奉献,令人永志难忘。有人说教师是园丁,为祖国山川添秀色,也像春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。

声传天下,拥有国内外数千名的配音老师,每一次的配音都是专注而又专业,注意细节,面对客户的要求,每次都是竭尽所能,全力以赴的去录制每一次的成品。

课件绘本需要发音准确,专题独白的需要感情投入,游戏动画的需要老板变换各种角色、语气的变化,老师每一次的演绎,都让大家声临其境,仿佛正在课堂上课,或者在演播的专题中感受震撼,再或者跟着老师一起进入游戏和动画变成主角,这就是声音的魅力。

声传天下,专注配音25年,数千名的配音老师整装待发,只为与你合作!

欢迎联系15112316806/15815593786(微信同号)

姓 名:
邮箱
留 言:

0755-86165823

800022636@b.qq.com

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息